Конвертер Canopus ADVC-110 возможно подключить к любому цифровому или аналоговому оборудованию, включая видеокамеры, деки и системы нелинейного монтажа. Главной чертой Canopus ADVC110 является наличие генератора цветных полос, что позволяет расширить интеграцию со всеми средами видео производства.

Внешний видеоконвертер Canopus ADVC 110 мобилен и легок в эксплуатации, совместим с операционными системами Windows и Mac OS . Двунаправленный конвертер Canopus ADVC-110 идеально подходит для захвата и вывода аналогового видео на базе любого персонального компьютера или ноутбука, имеющего порт FireWire. Устройство не требует для своей работы драйверов или иных программ при подключении к компьютеру, а при использовании 6-pin FireWire кабеля способен работать без блока питания.


Для преобразования видео сигнала Canopus ADVC 110 использует аппаратный Canopus DV-кодек. Отличительной особенностью видео конвертера является возможность преобразования аналогового звукового сигнала в цифровой без подключения видеосигнала. Устройство поддерживает форматы NTSC, PAL и SECAM (только на вход).

Осталось 3 штуки